Благословение на новую жизнь или Невероятная история любви

0

Николаевский десантник Александр Беспалов из 79-й бригады, который чудом выжил после ранения, принятое считать смертельным, впервые дал интервью. Пуля прошла бойцу через мозг, он пережил кому, несколько операций, и научился жить заново.


О невероятной истории спасения идет речь в сюжете «ТСН», передает Свидок.инфо.

Трудно поверить, что этот улыбающийся парень пережил смертельное ранение. Александр сразу знакомит съемочную группу с женой Анной, с которой они расписались прямо в реанимации. Теперь они – счастливые родители сыночка Алексея.

«Господь Бог вернул меня к жизни ради этого ангела», — говорит Александр.

Сына рожали вместе – ни на минуту боец не оставлял любимую.

Молодые поженились в июне в областной больнице Днепра. 24-летний Александр попросил немедленно зарегистрировать брак, как только вышел из комы.

После крайне тяжелого ранения врачи отчаянно боролись за его жизнь в течение дух недель. Признаются, что вернули бойца буквально с того мира.

«Пуля прошла через правый глаз и дошла до затылочной кости. После таких ранений, как правило, все погибают на месте», — рассказывает врач.

Однако все это время у постели больного была его любимая, которая приехала, как только узнала о случившемся.

Саша пошел служить шесть лет назад. Во время отпуска прямо на лавке у дома увидел девушку, в которую сразу же влюбился. С того времени мечтал жениться на ней.

Два дня сотрудники ЗАГСа решали, оформлять ли брак в реанимации по просьбе раненного. В результате медики и сам Александр смогли их убедили.

Потом была тяжелая реабилитация. Аня учила мужа жить заново: ходить, кушать, говорить, а он переживал, что уродлив.

Живут Беспаловы у Аниных родителей, которые говорят, что Саша – необыкновенный человек, который не просто смог выжить после такого ранения, но и жить.

«У него сила воли такая. Есть люди, а это – человечище», — делится теща.

Благодарят медикам, волонтерам и простым украинцам семья Беспаловых смогла получить свой шанс на жизнь. Сейчас Александр собирает документы на инвалидность, ведь он до сих пор не получал от государства деньги за ранение. Из-за здоровья собирается уволится с армии. Молодые думают о начале собственного бизнеса.

Фото со страницы Анны Беспаловой

Добавить комментарий