«Пахлава, креветки, рыбка!!!» — это просто чьерти што!» — французы в Коблево

0

п1Наша Галька балувана? Нет, тут как раз резонные замечания!:)


Гости из Франции, побывавшие этим летом в курортном Коблево, остались довольны морем, отношением к клиентам и общению с украинцами. Возмутило заморских гостей только одно — «доставучие» разносчики еды с баулами, сумками и сетками на пляже.

Почему? Об этом они рассказали БлиNKому, заодно предоставив видео. По их словам, на курортах Франции подобного просто быть не может. Во-первых, за порядком в местах отдыха строго следит санитарная служба, во-вторых — налоговая, в-третьих, местная власть.

А в Коблево, по их словам, представителями «пищевого сервиса», похоже никто не занимается.

«О, Боги! Люди приехали насладиться солнцем, морем, покоем и тишиной, а тут то и дело по всему пляжу разносится: «Пахлава, пахлава!! Лиманские креветки!!! Вяленая рыбка!!!» Ты только закрыл глаза, надвинул панамку и расслабился, как тебе уже над ухом кричат: «Пахлава! Пахлава!!!» Это просто чьерти што!» — эмоционально высказался житель французского города Байёлль.

Он также отметил, что прекрасно понимает, какое нелегкое время переживает сейчас большая часть украинцев, и что для многих торговцев едой на курортах Николаевщины это, возможно, единственный шанс заработать копейку.

«Но тогда почему местная власть не позаботится о том, чтобы перевести «пляжный пищевой сервис» в правовое русло, обезопасить потенциальных покупателей еды на пляже от всевозможных неприятностей и заполучить дополнительные доходы в местные бюджеты?» — в недоумении отметил гость из Франции.

Читайте также:

В КОБЛЕВО — ПО ИНТЕРНЕТУ!

СМОТРИМ ТЕЛЕК, ЖУЕМ ПЕЧЕНЬКИ — ОТЗЫВЫ О КОБЛЕВО

БИЗНЕСМЕНЫ ЗАХВАТИЛИ В РЫБАКОВКЕ ДЕТСАД

ПИЦЦЕРИЯ «ВЛАДАМ»: КАК «ПОДПЕРЧИЛИ» КРЕСТИНЫ В УКРАИНЕ ГОСТЯМ ИЗ ГРЕЦИИ

Добавить комментарий