Если бы Сенкевич был самовыдвиженцем, «Свобода» ухватилась бы за него, как за соломинку! — Губский

0

777771Кабы на горох не мороз, он бы через тын перерос 🙂 Глава областной парторганизации «Свобода» Демид Губский на своей пресс-конференции признался: его политсила ухватилась бы за кандидата от Самопомощи Александра Сенкевича как за соломинку и поддержала бы его в сложившейся ситуации, если бы выборы-2015 проводились  по старой системе. Но сейчас у «Свободы» к «Самопомощи»  больше вопросов, чем ответов


 

Отметив, что Александр Сенкевич импонирует ему человеческими качествами,  главный «свободовец» Николаевщины, как передают НикВести, признался:

— Если во второй тур выйдет Дятлов и Сенкевич, я не знаю, что буду делать. Понятно, что не поддержу Дятлова, признавая его абсолютным врагом Украинского государства. Сенкевич, как человек, мне импонирует, он харизматичен и прогрессивен, молодой и перспективный. Если бы он был самовыдвиженцем, как на предыдущих мэрских выборах, то ВО «Свобода» ухватилась бы за него, как за соломинку. Но сейчас у нас есть очень много вопросов к политической силе, которую он представляет, есть много вопросов к команде, с которой он работает.

 

По словам Губского,  от всей  ситуации, которая сейчас наблюдается с выборами, ему «хочется укутаться в одеяло и плакать». 

Читайте также: «Свободовцы» преодолевают пятипроцентный барьер в Николаевский облсовет, набрав 5,6%

 

 

 

Добавить комментарий