Вокруг полный бардак, — депутат Николаевского горсовета

0
Олег Богомаз
Олег Богомаз. Фото Преступности. нет

Не говори обиняком — режь правду прямиком ➡ Пока ныне существующая власть не поймёт, что нужно не проедать заработанные средства, а развивать все виды промышленности, страна обречена. Такое мнение высказал депутат Николаевского горсовета Олег Богомаз, который возглавлял список ВО «Батькивщина» в горсовет на выборах -2015


 

Чтобы преломить ситуацию, необходимо изменить структуру всей действующей власти, — считает Олег Богомаз.

«В первую очередь, нужно менять структуру всей ныне существующей власти. Иначе выходит так, что на протяжении двадцати пяти лет у власти находятся одни и те же люди, которые за столько лет, по сути, смогли только набить себе карман и не сделали ничего существенного для развития и процветания страны. У власти сидел и сидит один сплошной олигархат, и что мы в итоге получили? Разваленные заводы и нищих людей. Вокруг творится полный бардак», — отметил депутат в интервью  изданию bumerang

Он откровенно признался, что разочаровался в политике и даже подумывает уйти из нее.

«По прошествии многих лет я понял, что политика не для меня. Я не могу так лавировать и петлять, поскольку я достаточно прямой человек. Политика напоминает мне прообраз Макиавелли — государя, способного предать ближних ради непонятных целей. Опять-таки, у каждого свое понимание этих целей. Надо прогибаться, пресмыкаться, идти вразрез со своими убеждениями. Мне лично это очень не нравится. В 2004 году, когда я только начинал свою политическую деятельность, я был идеалистом. Теперь, по прошествии времени и неоднократно «получив по шее», я понимаю, что политика — не моя сфера деятельности. Мне больше нравится вести свой бизнес. В политике, как правило, всё продажное, присутствует большое число негодяев», — объяснил Богомаз.

Что касается молодых людей, которые усердно рвутся в политику (зачастую не понимающих до конца, зачем им это нужно),  то их, по мнению Богомаза,  ждут серьезные трудности в политической деятельности.

«Их ждут очень тяжелые испытания. Если говорить откровенно, то пройти испытания в политике может не то, что не каждый, а даже не каждый сотый. Это очень непростое бремя, напоминающее сказку «Огонь, вода и медные трубы». Важны только деньги, власть, время, человек должен быть бесчувственным, безэмоциональным и не говорить то, что думает на самом деле», — сказал депутат.

Добавить комментарий