Мы не дадим сорвать второй тур, — Игорь Дятлов на Интере

2

888В поле две воли: победит тот, кто смел и умел 🙄 Победитель первого тура мэрской гонки в Николаеве Игорь Дятлов в эфире телеканала Интер заявил, что в состоянии защитить голоса николаевцев


 

– Моя задача как кандидата в мэры – сохранить порядок и спокойствие. Мы видим, что происходит в соседней Одессе. И мы должны сделать все, чтобы в Николаеве такого не произошло – чтобы в Николаеве был мир и порядок. Мы обеспечим все для того, чтобы второй тур прошел честно. Мы в состоянии защитить голоса николаевцев. И я уверен, что второй тур состоится. Мы не дадим сорвать второй тур, – сказал Дятлов.

В  то же время лидер Оппозиционного блока не преминул вспомнить слова своего оппонента от партии Самопомощь Александра Сенкевича, сказанные им накануне:

– Второй тур уже начался, – сказал Игорь Дятлов. – И мой оппонент призвал своих сторонников агитировать, сказав буквально следующее: «Если вы считаете, что нужно агитировать жестко – агитируйте жестко. Если считаете, что нужно бить морды, – бейте морды!»

По мнению Дятлова, такой призыв чреват переводом избирательной кампании в Николаеве в плоскость силового противостояния, а это просто недопустимо.

После выступления Игоря Дятлова на Интере Александр Сенкевич изложил свою точку зрения в Фейсбуке, назвав заявление победителя первого тура мэрской гонки «попыткой» демонизировать»  его как конкурента, а второй тур выборов городского головы окрестил как «борьба добра и зла»

Напомним, до официального оглашения результатов первого тура мэрской гонки партия «Самопомощь»  также заявляла о риске срыва выборов, а именно — об опасности отмены результатов параллельного подсчета голосов, но в итоге Сенкевич таки обошел действующего мэра Юрия Гранатурова  и вышел во второй тур.

Также напомним, что  4 ноября кандидатам в мэры Николаева предстоят теледебаты на Первом Национальном, а 15 ноября состоится второй тур выборов на пост городского головы.

Обсуждение2 комментария

  1. Бондарчук Лариса Юрьевна

    Вот это ПО ОТЦОВСКИ ! Игорь Дятлов растит настоящего мужчину !

  2. Бондарчук Лариса Юрьевна

    Вот и правильно ! Игорь Дятлов растит настоящего мужчину !

Добавить комментарий