На Первомайщине в жуткое ДТП попала семья: отец и двое детей погибли, мать — в реанимации

0

В Первомайском районе Николаевщины спасатели оказали помощь в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия.


Сегодня, 17 июля, в полпервого ночи по экстренному номеру «101» поступила информация об аварии на 47 км трассы М-24 «Благовещенское — Николаев» вблизи с. Лукашевка Первомайского района.

В результате лобового столкновения автомобиля Citroen Berlingo и рейсового пассажирского автобуса Neoplan ВХ на месте происшествия от полученных травм погиб 35-летний водитель первого авто. Спасатели с помощью гидравлического оборудования деблокировали тело мужчины, которого зажало изуродованными элементами транспортного средства.

Двое детей и женщина еще до прибытия спасателей были госпитализированы в лечебное учреждение. К сожалению, от полученных травм 12-летний мальчик и 5-летняя девочка умерли.  Их мама, 1983 г. р., в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы.

Среди 30 пассажиров и двух водителей автобуса сообщением «Железный Порт — Шепетовка» пострадавших и погибших нет, сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Добавить комментарий