В Николаеве разыскиваемый полицией уголовник устроил ночной террор бывшей девушке и жильцам пятиэтажки

0

Домогаясь своей пассии, мужчина 1980 года рождения, пытался кидаться на нее с ножом, затем заволок в подъезд сломанное дерево, кучу цветов из клумбы, расписал стены подъезды угрозами и нецензурной бранью.


Инцидент произошел минувшей ночью в Корабельном районе в доме № 340 по пр. Богоявленскому, где она подменяла свою знакомую на базе такси.

По словам девушки, за ночь она несколько раз вызывала полицию по «102» и звонила сотруднику Корабельного райотдела полиции с просьбой защитить себя. Первый наряд принял у нее заявление и опросил соседей, которые прибежали девушке на помощь.  Кроме того, сказали, что если повторится попытка нападения  — снова звонить на 102. Также звонили на 102 и обеспокоенные происходящим жильцы  дома.

А вот вооруженный наряд, который прибыл около 4 часов утра, по словам самой преследуемой, просто посмеялся от увиденной картины и уехал.

Однако по прибытию следующего наряда, уже к 7 утра, выяснилось, что человек, устроивший ночной террор своей возлюбленной, разыскивается полицией. Это подтвердила и девушка-полицейский, когда ей показали фото мужчины. К слову, по ее словам, на Корабельный район имеется всего два наряда патрульной полиции, чем можно объяснить некоторые задержки во времени с прибытием полиции в случае ЧП.

По предварительной информации, за дебоширом с криминальной биографией и пристрастием к наркотикам числится около 17 эпизодов, среди которых кражи мобильных телефонов, кражи из магазинов и прочие «подвиги». Один из последних — кража шоколадок из местного супермаркета. В настоящее время, согласно документам, мужчина находится под круглосуточным домашним арестом, однако этот факт никак не помешал ему устроить очередную выходку.

Как рассказала девушка, у нее ранее «были с ним отношения — недели две», и после того, как она с ним решила «порвать», начались все  злоключения.

«Он точно так же, как и здесь, в моем доме испоганил все стены в подъезде после ремонта, и все соседи были в шоке», — рассказала девушка, показав также все его смс-сообщения с шантажом и угрозами. В этот раз на стене он оставил ей надпись, что выколет глаза.

В не меньшем шоке и жильцы пятиэтажки — по словам одной из женщины,в доме очень много детей, и от такого неадекватного человека, который под круглосуточным арестом разгуливает с ножом и шприцами, можно ждать чего угодно. И это не может не вызывать тревоги.

Пресекут ли в этот раз правоохранители произвол разыскиваемого, находящегося под круглосуточным арестом, но свободно гуляющего по району ранее уже судимого хулигана — покажет время.

Добавить комментарий