Новоиспеченным «слугой народа» от Николаевщины заинтересовалась прокуратура

0

Новоиспеченного нардепа Игоря Негулевского, который прошел в парламент от «Слуги народа» по 130 округу,  могут вызвать на  допросы в связи с выявленными прокуратурой махинациями в ходе  строительства бассейна в Баштанке


Об этом в сети Фейсбук сообщила глава Совета общественного контроля при НАБУ Татьяна Локацкая.

«Боже, як невдобно виходить. Тут прокуратура внеслась по известному дорогому долгострою, который пытаются называть бассейном. Растрата, все дела. Открыла по некой Ювента-груп (на скрине подробнее). А субподрядчик там была Фирма София-гранит и подписант некий Негулевский И.П. И как-то так выходит, что он сейчас в Трускавце, на нардепа учится. И хорошо, что учится, потому что пока не умеет. Вот у нас, помните, аэропорт начинали строить раньше, чем договора подписали? Тут такая же фигня. Ещё и видео выложили (ору)))), чем подтвердили начало работ задолго до подписания договора. Так какие тогда предъявы к предыдущим деятелям? Ну, и в свете таких событий — почему Фёдор Барна до сих пор не в слуге народа, там таких любят, честных и порядочных, с пацанячими поступками))» — написала Татьяна Локацкая, опубликовав упомянутые в своем сообщении документы.  

Попутно она обратилась и к Давиду Арахамии, который, как известно, также представляет команду Владимира Зеленского, с просьбой относительно Негулевского:

«1. Если вашего новоиспеченного нардепа будут вызывать там на какие-то допросы и не только по этому делу, вы его там с пленарок отпускайте и прогулы не ставьте) главное, чтоб он депутатской неприкосновенностью не пользовался.»

 Глава общественного совета при НАБУ не преминула со стебом вспомнить еще одного новоявленного нардепа от Николаевщины по 128 округу — Александра Гайду:

«2. У Гайду отберите оружие, обещал стрелять в коррупцию, ещё там вам во фракции жертв не хватало))»3. Разъясните ему там, в Трускавце — сначала договор, а потом работы. «

В четвертом пункте своего обращения  к Арахамии она  также с иронией «пропесочила» руководителя аэропорта «Николаев» Федора Барну, предложив команде ЗЕ взять и его в команду «слуг народа»:

«4. Примите Фёдора Барну в слугу народа. Прекрасно впишется: одни действия, одна братва, одни пацанячьи поступки по карьерам. Расскажите мне теперь разницу между прошлыми и нынешними

А возвращаясь к персоне Негулевского, напомним: как ранее писали СМИ, директор Софиевского гранитного карьера Игорь Негулевский  во время избирательной борьбы за мандат нардепа ВР сравнил (уже прошлый) состав парламента со стадом овец и даже продемонстрировал на ролике, как он  лихо   разогнал их палкой.

И вот как тут не вспомнить всем известную поговорку про то, что «у палки два конца«?

 

Добавить комментарий