Ответ бабы Клавы Чатланину

0

Воскресное утро не обошлось без сюрприза,  и таки вынудило меня вспомнить молодость, а конкретно —  пэрсональные блоги на  старте портала БлиNКом. 


Значить, проснулась я в блаженном настрое,  потому как выспалась сном младенца, ну дальше там потягушки, кофе, то-се, ну, как обычно.

…Бросив взгляд на своего спящего «Моню«, подумала: блин, воздержись, Клавка, не трогай, воскресенье ж! Ты ж сама себе дала слово , что по воскресеньям  в тырнэт ни ногой!  Но в этот раз моя  железная воля дала трещину, и полезла я проверять «мыло» портала, к которому у меня, как у основателя ресурса, тоже есть доступ.

Открываю — а там….

Чуть не надорвав живот от смеха, взяла таки себя в руки, и решила ответить этому «чатланину»  по имени Станислав Каминский.  Не там. А прямо здесь, на портале, — ну родное ж дитятко как-никак!

Так вот слухай сюды, дорогой «чатланин». Мне очень нравятся люди, которые всячески пытаются докопаться до истины, а также обладающие недюжинной фантазией и бесценным чувством юмора. А поскольку  жажда знаний — святое дело, то я тебе в этом помогу. Бэзвозмездно. При помощи слэнга, о котором ты упомянул. Итак, поехали.

Сразу хочу поблагодарить за то, что твой взор не обошел вниманием «Бабу Клаву».  Как указано на портале, он был создан именно ею и Ко. А теперь смотри:

Видишь, на скрине выделено «Клава»? Видишь. Так что вынуждена разочаровать тебя, чатланин, ибо твое умозаключение не имеет ничего общего с реальностью. Блин, надо ж наверное, уточнить, кто такой чатланин, а то еще подумаешь, что это типа «дуб-дерево» да обидишься:) Так вот, на комьютерном слэнге чатланин — это участник чата. «Вика» пишет, что постоянный. Надеюсь, таковым станешь:)  После «Прогулки недалеко от города, чтобы не заблудиться.» — ну, это как указано в твоем профиле на ФБ.

В отличие от тебя, баба Клава привыкла пахать, а не прогуливаться. Как трактор. Или как комбайн. Но с годами, в силу обстоятельств, — больше за компутером. И если ты считаешь, что это легко и просто, — ты ошибаешься. Вся братия, имеющая отношение к интернет-изданиям, это подтвердит. Хоть те, кто пашут на дядю, хоть те, кто на себя. Ибо, как никто другой знают, что такое вымотавшись «уснуть за роялем», просто на глазах у «Мони» (монитор).  Уточню:  «клаву» называют еще и роялем.. А я на нем «играю» уже 18 лет.

И если бы не поддержка Ко — мабуть, вже спала б вечным сном, тьху-тьху-тьху! Под «Ко» каждый может понимать что угодно, да и словей на «Ко» немыслимое количество. Тут все зависит от того, кого куда занесет его фантазия. Тебя вон, вишь, аж в Севастопольскую бухту она занесла:)) А баба Клава там ни разу и не бывала даже. Но всегда говорила и говорю: Крым — это Украина, которую я люблю всем сердцем. И публикации на портале об этом — лучшее тому подтверждение.

Так вот, «Ко» — это в первую очередь комьюнити.

 

Потому, раз ты решил меня так «посаксить» (тут сам в Гугл заглянь), то зря. Я за словом в карман не полезу.  В словарь — да. Ибо знания лишними никогда не бывают.

Так что, не нужно быть «ССЗБ»,  — злости и озлобленности в этом безумном мире и так хватает. А Баба Клава — дает добро.

Всех благ тебе, чатланин!  А я пошла «жарить блины»:)))

 

 

Добавить комментарий