«Николаевгаз» присоединился к оказанию помощи медицинским учреждениям области

0

В связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Украине из-за введения карантина, в набольшей помощи сейчас нуждаются медики — люди, от которых зависит наша жизнь и здоровье.


Поэтому АО «Николаевгаз» приобрело комплектующие для медоборудования и дезинфицирующие средства. Два монитора для аппаратов искусственной вентиляции легких уже переданы Областной инфекционной больнице, а Центр неотложной помощи вскоре получит необходимые дезинфицирующие средства.

Руководство Областной инфекционной больницы говорит, что мониторы – очень нужное оборудование для больницы. Эти аппараты помогут автоматически следить за состояние больных и проводить мониторинг и измерение жизненных функций пациентов, что обычно медсестры делают вручную. Благодаря им значительно облегчается работа и экономится ценное время медперсонала, что поможет спасти больше жизней.

«Ми не можем оставаться в стороне от проблем общества в такое трудное время. Очень рады, что смогли помочь. Сейчас у нас есть такая возможность. Мы закупили, что могли, что было в первую очередь необходимо медикам. На следующей неделе мы уточним потребности и сделаем закупку необходимого для других больниц города, которые нуждаются в помощи», — говорят в «Николаевгазе».

«Николаевгаз» призывает сознательный бизнес присоединиться в помощи врачам и больницам, которые сейчас оказались на передовой борьбы за жизнь и здоровье граждан.

Всего для помощи медицинским учреждениям Региональная газовая компания выделила около 20 млн гривен, среди которых 1 млн грн. для Николаевской области.

Добавить комментарий