В Николаеве произошел вооруженный конфликт. Есть раненные. Объявлен план-перехват

0

Днем в понедельник, 6 апреля, во дворе офисного центра «Техноконтракт» в Николаеве произошел вооруженный конфликт с применением огнестрельного оружия.


Как сообщает издание Новости-Н, в голову был ранен известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, известный как Мультик, передает «Мой город«.

Подробности происшествия пока не известны. Как рассказали изданию работники рядом расположенной автомойки, они услышали несколько выстрелов. После этого, выскочив на улицу, они увидели лежащего в луже крови на асфальте человека. Пострадавшего с места происшествия на частном автомобиле увезли в БСМП. Стрелявший с места происшествия скрылся.

Место происшествия в настоящее время оцеплено патрульной полицией, на месте работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, оперативники управления уголовного розыска.

По информации очевидцев, якобы есть еще один раненый, которого увезла «скорая». Однако эта информация нуждается в проверке. На месте происшествия также найдены несколько гильз калибра 9 мм.

Как удалось выяснить изданию, в голову был ранен известный в Николаеве бизнесмен Михаил Титов, известный как Мультик. В данный момент он находится в реанимации БСМП. В связи с ЧП в городе объявлен план-перехват. 

Добавить комментарий