Следствие рассматривает пять версий покушения на Титова

0

В полиции пока не выделяют ни одну из версий, как приоритетную, отрабатывая все направления


Об этом в комментарии Цензор.НЕТ рассказал замглавы Нацполиции – начальник Главного следственного управления Максим Цуцкиридзе.

«Первая – преступление совершено на почве мести. Вторая – оно связано с перераспределением криминальных сфер влияния в регионе. Не исключаем, что также поводом послужило конкуренция в бизнесе. Четвертая версия – преступление совершено из-за невозвращенных долгов или на почве неприязненных отношений. Пятая – это покушение было совершено на заказ«, — рассказал Цуцкиридзе.

Также подтверждена информация из телеграм канала https://t.me/myko_ricar, что в Титова стреляли из крыши дома №47 по ул. Севастопольской. В ходе следственных действий оперативники обнаружили там автомат Калашникова с глушителем.

Оружие сразу же было отправлено на баллистическую экспертизу.

По информации ПН, состояние Михаила Титова стабильно тяжелое. Титов находится в реанимации и за прошедшую ночь уже несколько раз приходил в сознание, но медики вводят ему лекарства, чтобы он спал.

Также в сети Фейсбук Сергей Христофоров разместил фото со станции переливания крови и написал:

«Мишка жив! и будет жить!!! а те кто это организовал.. не получилось.. трепещите.. ps:всех наших друзей я хочу попросить держать за Мишку кулаки и молиться,он сильный,поднимется.. а всех наших недругов я хочу предупредить — удержитесь от дальнейших глупостей.

Добавить комментарий