Реабилитация экономики будет зависеть только от нас с вами, — Кормышкин

0

Об этом председатель Николаевской областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин сказал в своем поздравлении  с Вербным воскресеньем,   пожелав всем здоровья крепкого, счастья полный дом, достатка и благополучия.


«К сожалению, в этом году мы не встретились в храмах, мы не собрались большой семьей и не обняли друг друга так крепко как обычно. К сожалению, мы не объединились в молитве перед иконостасом и не сходили утром на исповедь. Но к счастью, оставшись наедине, мы еще больше укрепили свою веру, мы еще в большей жажде молимся за здоровье наших родных и друзей, еще с большей любовью поднимаем трубку телефона и говорим слова: «Не я б’ю – верба б’є, за тиждень – Великдень». Каждому сегодня и каждый день желаю беречь свое здоровье и здоровье своих родных, быть благодарными за те радостные мгновения, которые есть в нашей жизни, благодарить за хлеб насущный, прочность семьи, милосердие в сердце и ту поддержку, которую сегодня вы оказываете и оказывают вам», — отметил Юрий Кормышкин.

Глава «Нашего края» подчеркнул, что по окончанию карантина нужно будет заняться реабилитацией экономики страны и результат действий будет зависеть от каждого.

«Карантин закончится, страна начнет приходить в себя от нанесенных потерь и реабилитация экономики, медицины, образования, промышленности будет зависеть только от нас с вами. От нашего умения работать и от нашего желания развивать. Берегите себя, оставайтесь человечными, добрыми и сознательными. С праздником всех нас! Дай Бог всем крепкого здоровья!», — отметил Юрий Кормышкин.

Добавить комментарий