Пусть идут на рынки, мест хватает, — Сенкевич о сегодняшнем пикете торговцев

0

В Николаеве 19 рынков, и на многих, по словам руководства рынков, мест достаточно


Об этом во время прямого эфира сказал мэр Николаева Александр Сенкевич, комментируя сегодняшнюю ситуацию с пикетом торговцев, добивавшихся открытия ярмарки на ул. Колодезной. 

Александр Сенкевич сказал, что общался с директорами городских рынков, и те заверили: места есть, пусть, кто хочет торговать, приходит, платит все по закону и спокойно себе торгует.

По словам мэра, такие места, к примеру, есть на рынках на 6 Слободской, на 3 -й Слободской, на «Колосе», а на Колодезной никому не нужно, чтобы после работы ярмарки везде была грязь, «писали под балконами» и т.д.

Также он отметил, что на момент пикета его в рабочем кабинете сразу не было, потому что плотный график вынуждает его мотаться везде, по всему городу по рабочим вопросам. И он не понимает, «как это так можно прийти, когда вздумается и кричать : «Эй, Сенкевич! Выходи!»

По словам мэра, есть определенные правила проведения подобных акций, есть приемные дни, есть Контакт-центр в ФБ, поэтому он призвал всех соблюдать эти правила, и подходить к решению возникающих проблем цивилизованно.

Добавить комментарий