В Николаеве застрелилась жена депутата облсовета. Обновлено

0

Жена депутата Николаевского областного совета застрелилась из травматического оружия сегодня утром


Обстоятельства её гибели устанавливает полиция, о чем сообщается на странице ведомства в Фейсбук.

Сегодня, 29 июня, около десяти часов утра в полицию поступило сообщение от 34-летнего депутата Николаевского областного совета о том, что его жена из травматического оружия вызвала себе ранения в голову.

На место происшествия выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа, руководство полиции.

33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Ее муж находился в помещении. Сейчас все обстоятельства и причины происшествия выясняются.

Предварительно, как того требует процедура в подобных случаях, начато расследование по ч. 1 ст. 115 УК.

По информации издания «Мой город«, погибшей является супруга депутата Николаевского облсовета от «Батьківщини» Игоря Ивануны.

Добавим, в сети Фейсбук на странице депутата размещен жизнеутверждающий пост со словами искренней благодарности от его жены. Пост датирован 5 июня 2020 года:

«С тобой мне уютно,тепло и легко,и каждой минутке я рада.За счастьем не нужно ходить далеко -оно улыбается рядом!И руку подаст,и подставит плече.Я вся в его ласковой власти.Любимый меня обними горячо,ведь ты моя гордость и счастье!А я поздравляю с днём рождением тебя!Желаю чтоб всё удавалось.Всем сердцем своим безгранично любя,быть лучшей женой постараюсь.Ты много работаешь и устаёшь.Но отпуск уж не за горами.Во мне ты всегда понимание найдёшь -друг другу опора -мы сами.Когда ты,прийдя после трудового дня,тепло обнимаешь за плечи,то я понимаю-ты любишь меня,мой славный родной человек » 

 

Добавить комментарий