Украинцам предлагают стать «тайными клиентами»

0

Координационный центр по оказанию правовой помощи приглашает всех желающих принять участие в исследовании «Тайный клиент».


Цель — выяснить уровень удовлетворенности клиентов от полученных в центрах и бюро услуг, их полноту и ясность, а также вежливость общения работников.

Об этом сообщает Минюст.

Стать «тайным клиентом» может любой желающий. Для этого нужно обратиться в центр по предоставлению БВПП или бюро правовой помощи и получить реальную услугу.

В частности: правовую информацию; составление не процессуальных документов (заявлений, жалоб, запросов и т.д.); консультацию, разъяснения по использованию земельными участками (для владельцев земельных участков); доступ к бесплатной вторичной правовой помощи; защиту; представительство интересов (в частности в судах, других государственных органах, органах местного самоуправления); составление документов процессуального характера.

После этого нужно дать оценку качества организации работы и обслуживания, заполнив онлайн-анкету, размещенную на официальном сайте системы БПП.

Источник

Добавить комментарий