Стадник пожелал «Океану» поскорее восстановиться после ареста

0

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник надеется, что Генеральная прокуратура Украины в скором времени завершит расследование уголовного дела в отношении завода «Океан» и позволит ему полноценно возобновить работу.


Об этом он рассказал в интервью  НикВести.

По словам Александра Стадника, он надеется на позитивный исход уголовного дела для «Океана», так как он хочет, чтобы завод продолжал работать, а Николаев вернул былую славу города кораблестроителя.

— Мы всегда поддерживали их. Мы общались с владельцем завода Капацыной (Василий Капацына, собственник завода «Океан», — прим.). Я сразу же сказал, что я за правду и законность. Если вопросов нет, то я их поддержу. Я желаю, чтобы Генеральная прокуратура поскорее разобралась в этой ситуации и поставила четкую точку в рамках закона. Я желаю, чтобы в нашей области украинские предприятия процветали, чтобы их поддерживали. Плохо, когда в области такие экономические гиганты не могут работать. Я хочу сказать, чтобы быстрее закрылся вопрос по уголовному делу, чтобы предприятие скорее начало процветать, принимать инвестиции и вносить свой вклад в развитие области. Николаев — город корабелов. Это нужно продолжать. Я лично за это. Мне самому неприятно, что такая неприятность произошла с заводом. Я взял нейтральную сторону в этом вопросе, так как я человек государственный. Пусть правоохранительные органы разберутся в этом вопросе. Я бы хотел, чтобы решение в отношении завода «Океан» было позитивным, и он начал работать, — заявил Александр Стадник.

Добавить комментарий