«Королева чистоты» решила навести порядок в Николаеве

0

Татьяна Домбровская, которую в СМИ окрестили «королевой чистоты», заявила о намерении баллотироваться в мэры Николаева


О своем намерении Домбровская сообщила на видео, которое опубликовала на своей странице в Фейсбуке. В нем она также «пнула» действующего градоначальника Александра Сенкевича, напомнив николаевцам про «разбитые дороги, стаи собак, разрушенные фасады, реклама наркотиков», давая ясно понять, что действующий мэр так и не справился с этими проблемами.

Мэр Сенкевич вручает Домбровской грамоту

При этом Татьяна Домбровская подчеркнула: чтобы  изменить жизнь города, она располагает и силами, желанием, и командой.

Отметим, негласное звание «королевы чистоты» за Татьяной Домбровской закрепилось неслучайно. Как ранее сообщало издание НиколаевПост, уже 8 лет фирма бизнес-вумен занимается уборкой города Николаев, регулярно выигрывая практически все тендеры Николаевской мэрии на уборку города от мусора. За это время компания Домбровской освоила 173 миллиона гривен из бюджета Николаева. Потому сомнений в успешности Домбровской на поприще бизнеса быть точно не может.

А вот от какой политсилы Татьяна Домбровская решила взобраться на местный политический олимп, на видео не сказано, однако ответ на этот счет может дать как цветовой фон ролика, так и  метка «Слуга народа» в кадре.

К слову, о «слугах». Тот же НиколаевПост в своем материале писал, что  Сенкевич надеется, что он договорится с Офисом Президента, и партия Зеленского выставит откровенно слабого кандидата. Тогда он убирает одного из двух своих главных рейтинговых конкурентов на осенних выборах мэра.

Так ли это на самом деле, или  всего-навсего игра и замысел политтехнологов — узнаем осенью. А до нее осталось рукой подать.

Анна Волошина

Добавить комментарий