НАШ КРАЙ идет на местные выборы более чем тысячной командой

0

 В рядах партии – хозяйственники и профессионалы


Сегодня, 19 сентября, состоялась конференция Николаевской областной организации партии «НАШ КРАЙ» по выдвижению кандидатов всех уровней на местных выборах 25 октября 2020 года. «НАШ КРАЙ» вступает в выборную кампанию с более чем тысячной командой кандидатов. В рядах партии хозяйственники и профессионалы, которые каждый день работают для земляков и для родного края.

Символичным стало и место проведения конференции. Делегаты и гости собрались на ООО «БВБ», который был построен и введён в эксплуатацию в период 5-ти летней каденции «НАШЕГО КРАЯ» в области. Непосредственным участником строительства одного из лучших перевалочных комплексов был ушедший из жизни экс-глава «НАШЕГО КРАЯ» в Николаевской области, депутат областного совета Владимир Луста. По словам многих присутствующих, собрание на элеваторе – это своеобразный символ, пример того, как люди дела умеют работать и быть инвесторами для своего родного края.

По словам главы Николаевской областной организации партии Юрия Кормышкина на этих выборах «НАШ КРАЙ» одержит победу, тем самым избавит область от «зеленых слуг» и предателей.

«НАШ КРАЙ» — это сила хозяйственников, и мы не зря сегодня собрались здесь в этом месте, чтобы показать всем, что мы люди дела, люди слова, люди, которые умеют работать на благо Николаевщины. В 2017 году этот объект был построен и начал работать. Сегодня наш элеватор стал визитной карточкой для многих, кто приезжает в город Николаев и область. Вместе с производственным комплексом мы отстроили дороги, создали рабочие места, наполнили местный бюджет.   Сегодняшняя конференция – это заявление всем. Мы заявляем, что «НАШ КРАЙ» идет на выборы, чтобы стать властью и принести перемены в наш город, в нашу область», — отметил Юрий Кормышкин.

В своей речи глава «НАШЕГО КРАЯ» попросил почтить минутой молчания Лусту Владимира Викторовича, как одного из основателей партии в Николаевской области.

Также Юрий Кормышкин поздравил присутствующих с пятилетием партии и заявил о том, что он горд командой, гордится каждым, кто верен родному краю. 

«Нашей партии 5 лет. Я уверен, что вместе с вами нашей партии будет 50 и 100 лет. «НАШ КРАЙ» будет самой сильной партией страны», — с уверенностью заявил Юрий Кормышкин.

Добавить комментарий