Татьяна Домбровская — «доброжелателям»: Крыша «Трудовых резервов» больше не течет

0

Не смотря на несколько дней сильных дождей, крыша «Трудовых резервов» больше не течет


Кандидат в мэры от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на своей странице Facebook говорит о ремонте крыши Дворца спорта «Трудовые резервы».

«Встречаем октябрь с хорошими новостями. Работы в «Трудовых резервах» почти подошли к концу. Для меня очень важно было, чтобы на момент начала осенних дождей, крыша не протекала. За время работы, подрядчики демонтировали существующую кровлю, армогрунтировали бетон, установили гидроизоляцию, маяки, армировку. Залили стяжки под маяки (более 90 м3 бетонной смеси), обработали крышу праймером, уложили подкровельный ковер и установили планку перехода от сендвич панели к мягкой кровле. Мы сказали – мы сделали! Я заявила, что сможем сделать крышу быстро и качественно и мы показали николаевцам результат!Уже в октябре наши дети вернуться к занятиям в спортивных секциях», – пишет Татьяна.

На данный момент, из-за дождей, работы по ремонту крыши приостановились, но, по словам Татьяны, после окончания дождей, подрядчик продолжит ремонтные работы и через 7-10 дней сдадут объект: «Сейчас, подрядчик ждет сухой погоды, для того, чтобы продолжить работы и уже через 7-10 дней после этого сможем сдать объект в эксплуатацию».

Напомним, что 2 сентября, Татьяна Домбровская получила обращение от администрации «Трудовых резервов» и родителей воспитанников с просьбой посодействовать в ремонте крыши, снесенной в результате непогоды. Как глава ОО «Будущее Николаева», Татьяна нашла инвестора и, после регулирования всех юридических вопросов, подрядчики начали ремонт. На время проведения ремонтных работ, спортивные секции не работают.

Добавить комментарий