Без улучшения качества жизни людей перевыборы в стране неизбежны — николаевский нардеп

0

«Обещаниями сыт не будешь» ➡ В эфире телеканала Рада николаевский нардеп Артем Ильюк отметил, что сегодня стране перевыборы не нужны, так как они принесут больше вреда, чем пользы, тем не менее…


Однако при этом парламентарий подчеркнул:

– Но они ( перевыборы — уточн.)  будут неизбежны, если люди не почувствуют изменения качества жизни для себя и своей семьи.

Во время своего выступления он также сделал прогноз о судьбе будущей коалиции, если таковая будет создана. Назвав «недальновидным» способ набора в коалицию «тушек», Ильюк объяснил:

– Это плохая практика, она ни к чему хорошему не приведет и продержится максимум полгода. Голосов не будет. Если сейчас насильно, либо за какие-то привилегии, либо по идеологическим причинам какого-то депутата затащат в партию, то это не значит, что завтра он будет бездумно голосовать за все решения правительства. И через несколько месяцев мы опять придем к тому, что законы не принимаются и Кабмин не имеет поддержки.

Напомним, ранее сообщалось, что Артем Ильюк рассказал, чем чревата приватизация николаевских портов и завода «Зоря-Машпроект»

Также напомним, ранее о необходимости полной перезагрузки власти заявлял лидер николаевской оппозиции Игорь Дятлов.

Добавить комментарий