Глава Центра аналитических исследований о Гаспарове: «До недавнего времени думал, что порядочный человек»

0

Глава общественной  организации «Центр аналитических исследований» Андрей Сенченко  разочарован тем, что замначальника ГУНП — начальник криминальной полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области Артур Гаспаров вошел в число людей, которые получили землю в курортной зоне вместо участников АТО


Это произошло после обнародования Центром журналистских расследований информации о том, что земля, выделенная героям АТО , досталась отнюдь не по назначению.

Напомним, журналисты Центра в ходе своего расследования установили, что вместо участников Антитеррористической операции обещанные им земельные участки на морском побережье в селе Рыбаковка на Николаевщине получили родственники чиновников, судьи, прокуроры, а также дочь замначальника ГУНП в Николаевской области Артура Гаспарова.

«Интересен один персонаж — Артур Гаспаров. Надо покопаться на досуге. До недавнего времени думал, что порядочный человек», — написал Андрей Сенченко на своей странице в Фейсбук, разместив инфографику, где указано, что  7 соток в курортной зоне достались дочери Артура Гаспарова.

сенченко

Следует отметить, что сам Артур Гаспаров также бывал в АТО, но факт остается фактом —  земля, выделенная героям АТО, так им и не досталась. Кроме того, по информации журналистов Центра журналистских исследований, Артур Гаспаров, согласно декларации о доходах, уже имеет 5 земельных участков, оформленных на троих дочерей.

Напомним, ранее сообщалось, что жители Жовтневого района во время своего резонансного пикета у стен ГУНП  в Николаевской области также высказали Артуру Гаспарову свои претензии по земельным вопросам, заявив, что он «покровительствует земельным беспредельщикам»

 

Читайте также:

 СОСЛУЖИВЕЦ ГОНЧАРОВА ПО АТО ОБЕЩАЕТ ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ЕГО КАРЬЕРУ ЧЕРЕЗ УБОП,

НИКОЛАЕВСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ САМЫМИ ЧЕСТНЫМИ В УКРАИНЕ — ГЛАВА НАЦПОЛИЦИИ

 

Добавить комментарий