Мораторий на повышение тарифов для николаевцев – это необходимость, — Игорь Дятлов

0

Мораторий (запрет) на повышение тарифов для николаевцев – это необходимость, подчеркнул  глава фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов


Накануне сессии Николаевского горсовета, на которой среди прочих будет рассмотрен вопрос введения моратория на повышение тарифов, анонсированный оппозицией, Игорь Дятлов отметил, что в настоящее время практически вся Украина объединяется против тарифного геноцида.

«Мораторий (запрет) на повышение тарифов для николаевцев – это необходимость. Депутаты Оппозиционного блока предложили вынести на рассмотрение сессии это решение и будут голосовать «за». Подобные моратории уже приняли местные советы Львова, Житомира, Полтавы, Днепра, Киева, Черновцов и многих других городов. Фактически вся Украина сейчас объединяется в борьбе против тарифомора. Когда такие решения примут все местные советы, у центральной власти не останется другого пути, кроме как обратить внимание на людей», — высказался на своей странице в Фейсбук депутат-оппозиционер.

дятлов скрин

Напомним, ранее сообщалось, что C 1 ИЮЛЯ В УКРАИНЕ ВЫРОСЛИ ТАРИФЫ НА ТЕПЛО И ВОДУ, а также НА ОТОПЛЕНИЕ

Также напомним, что ВОПРОС ТАРИФОВ был рассмотрен на депутатской комиссии в Николаевском облсовете

Отметим, что в области ПЕРВОМАЙСКИЙ ГОРСОВЕТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О ВВЕДЕНИИ МОРАТОРИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ, а НИКОЛАЕВСКИЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ НАМЕРЕНЫ ПРИНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ ДЛЯ ГОРОЖАН уже завтра, 11 августа.

В то же время добавим: ВВЕДЕНИЕ МОРАТОРИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ ЖКХ СЕНКЕВИЧ СЧИТАЕТ «ПОПУЛИЗМОМ», кроме того,  ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ МОРАТОРИЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ ЖКХ И НИКОЛАЕВСКИЙ ДЕПУТАТ ОТ БПП.

Добавить комментарий