Все счета ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» оказались под угрозой ареста

0

Об этом на заседании бюджетной комиссии в областном совете сообщил сегодня  и. о. директора «Николаевоблтеплоэнерго» Виталий Бородин


SONY DSC
Виталий Бородин (слева)

По его словам, работники предприятия рискуют остаться вообще без зарплаты из-за провального менедждмента ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», который действовал до его назначения.

SONY DSC
Федор Барна и Виктория Москаленко

Глава комиссии Федор Барна в свою очередь сообщил, что мэр Николаева прислал в облсовет письмо, в котором в пух и прах разнес деятельность ОКП «Николаевоблтеплоэнерго»

По словам Бородина, те средства, которые выделены на зарплату, находятся под угрозой блокировки счетов. Под угрозой ареста — почти 7 миллионов грн.

Депутат Татьяна Демченко отметила: без вмешательства в ситуацию руководства ОГА и предметной работы в этом случае будет сложно.

Татьяна Демченко

При этом Бородин заверил: несмотря на упадническое настроение людей, утечку кадров, все котельни готовы к отопительному сезону на все 100 процентов.

SONY DSC

В ходе обсуждения Барна внес предложение, чтобы новое руководство КП оперативно предоставило пакет документов по сложившейся ситуации, а также внесло свои предложению по выходу из кризиса не позже 20 сентября — для того, чтобы депутаты до сессии облсовета могли с ними ознакомиться и принять правильное решение.


 

Добавить комментарий