Мэр Николаева: «Оппозиционный блок»-это мега-фракция, и не считаться с ее интересами мы не можем

0

Принятые в ходе прошлого пленарного заседания сессии Николаевского городского совета кадровые изменения – свидетельство договоренностей между провластными политическими силами и оппозицией, достижение которых мэр Александр Сенкевич связывает непосредственно с приходом нового губернатора области Алексея Савченко


img_9187

Об этом мэр города сказал в комментарии Преступности.нет.

«Оппозиционный блок» — это мега-фракция, которая у нас есть в горсовете и не считаться с ее интересами и интересами горожан, которые избрали половину депутатского корпуса, мы не можем. Поэтому, конечно же, те вопросы, которые будут учтены, и те люди, которые появятся в новой структуре, они должны быть компромиссными и все должны работать в одном направлении, — отметил Александр Сенкевич.

Исходя из слов мэра, были достигнуты договоренности, касающиеся не только города, но и области.

— Нужно рассматривать любые договоренности в рамках города и области, потому что партии действуют не только в городе, но и в области. И когда мы об этих интересах договорились, уже можно говорить о том, что все сдвинулось с места. А то, что я говорил, что я готов выдвинуть кандидатуру БПП на пост секретаря я уже говорил давно с самого начала. И о том, что велись переговоры по поводу участия в работе города представителей партии «Оппозиционный блок», тоже уже давно велась речь, просто никак не могли сесть за стол переговоров. Вот сели, договорились, — заявил Сенкевич.

Он заверил, что все эти изменения были приняты исключительно в интересах города.

Добавить комментарий