Николаевец в суде пытается оспорить полицейский протокол. Полиция заседания игнорирует

0

Николаевец Сергей Петраш хочет доказать в судебном порядке, что полиция составила на него ложный протокол


Согласно этому протоколу, 10 ноября в районе Богоявленского проспекта истец управлял мопедом в состоянии алкогольного опьянения, там же указана степень опьянения — 0,86% (по Драгеру)

Петраш, признав факт опьянения, категорически заявил: он в тот день не управлял мопедом, а просто катил его по  тротуару. Но полиция поступила по-своему, а Петраш решил доказать свою правоту в суде. С этой целью он обратился в Центральный районный суд города, сообщили в пресс-службе данного учреждения.

Однако инспектор полиции, которая составляла протокол, на заседание суда не является, хотя была заранее уведомлена об нем. Кроме того, в полиции на запрос судьи Ивана Дирко так и не предоставили видеозапись с нагрудной камеры полицейской, которая могла бы пролить свет на ситуацию.

В связи с этим патрульных решили оповестить о следующем заседании через СМИ.  Руководителя патрульной полиции Максима Ахрамеева на 12 января 2017 года к 10.00 попросили обеспечить явку его подчиненной, которая составляла протокол, а также предоставить необходимую видеозапись произошедшего случая.

 

 

 

Добавить комментарий