Депутат от «Самопомощи» заявил, что не видит социальной напряженности в связи с повышением тарифов

2

Сегодняшнее заседание депутатской рабочей группы по изучению принятого исполкомом повышения тарифов не обошлось без препираний и словесных перепалок


Как всегда тон задавал глава комиссии по ЖКХ  и депутат от «Самопомощи» Александр Репин, который всем своим видом демонстрировал недовольство тем, что его коллеги по депкорпусу, вошедшие в состав этой рабочей группы, сошлись во мнении: повышение тарифов было непрозрачным и вызвало социальную напряженность среди горожан, а между депутатами спровоцировало конфликты.

Александр Репин

Во время заседания рабочей группы депутат от БПП Елена Киселева напомнила:

«Мы собрались с целью снизить повышенные тарифы, а кроме того следует пересмотреть и те, которые действующие»

Елена Киселева ( справа)

Репин не преминул упрекнуть Елену Васильевну, что она, дескать,  так разошлась из-за присутствия на комиссии журналистов, однако «нашекраевец» и глава рабочей группы Сергей Кантор его осадил замечанием и попросил быть более корректным в выражениях. Только это подействовало не на долго.

Сергей Кантор

Когда последовало предложение добавить в решение рабочей группы слова о снятии социальной напряженности среди населения и
конфликтов между депутатами, Репин снова бросил реплику, мол, что значит понятие «социальное напряжение» и чем ее можно описать?

Елена Киселева тут же парировала:

«А я вас возьму сейчас в свои дома( на округе — прим. авт.) и вы посмотрите! Но самое главное, напишите расписку, что вы не боитесь за свою жизнь и здоровье! И тогда вы поймете, что такое «социальная напряженность!»

Репин снова вступил в перепалку:

«Если б вы писали сочинение «Отечество в опасности» — я вас бы понял, но когда мы даем выводы и хотим конструктива — очень много прилагательных, очень много!» — нервно ответил Репин.

 

Но на этом не закончилось. Репин продолжал свою гнуть линию, а Елена Киселева — свою. Она подчеркнула: решение по тарифам — это судьбоносное решение! «Давайте выделим ваши эмоции за скобки!» — посоветовала депутат Репину.

Обсуждение2 комментария

  1. Виктория Виктория

    наш город мертвый работы нет все предприятия стоят работают только на бумаге этому репину,что неизвестно или он наворовал столько, что на остальных ему наплевать и мне интересно когда это жэки убирали подьезды, меняли лампочки, а еще очень странно, что они еще должны убирать подвалы и крыши. Если только примут повышение значит голосовать не за кого все продажные. Почему не спросят у жильцов, что делает жэк раз все депутаты живут не в квартирах, а в своих виллах то ясное дело там не видно

Добавить комментарий