Коротко о главном

1

Красивыми обещаниями во время выборов уже никого не увидишь. Но наступать на одни и те же грабли -это уже стало своеобразной традицией избирателей


Избрание мэром Николаева Александра Сенкевича, как многие помнят,  внесло в размеренную жизнь города определенный фурор. Да Сенкевич и сам не скрывал — победил того не ожидая. Только по истечению времени оказалось, что добрая часть его же электората разочаровалась в своем выборе. Ответом на вопрос «почему?» может служить сохранившийся экземпляр обещаний Сенкевича во время избирательной гонки, в котором параллельно отмечены и его «достижения» в статусе городского головы.

Конечно, симпатики мэра найдут тысячи оправданий своему кумиру и простят ему и разбитые внутриквартальные проезды, и «ухайдоканные» маршрутки, и даже повышение тарифов, а еще скажут, что в столь длительной «раскачке» мэра виноваты объективные факторы, на устранение которых требуется время.

Да и сам он в публичных выступлениях  уже не раз обмолвился о том, что для решения всех городских проблем ему одного срока маловато будет.

Не тот ли это случай, когда говорят, что «аппетит приходит во время еды»? Но ведь и горожане сыты по горло обещаниями. А если взять во внимание выше расположенную иллюстрацию, то им, этим обещаниям, оказывается, просто «грош цена».

 

Александр Сомов

 

 

Обсуждение1 комментарий

  1. а вы на выборы зачем без вилки ходите придурки чтоб было весело и чем снимать лапшу и есть окурки.

Добавить комментарий