Николаевцы заявили о готовности снести самозастрой депутата от «Самопомощи»

1

Депутата Николаевского горсовета от партии Самопомощь» Вячеслава Апанасенко жители  обвиняют в незаконном строительстве на ул. Артиллерийской, 2 и «настроены радикально»


Об этом сегодня, 27 февраля, на комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства заявил николаевский активист  Денис Жело.

«Вы понимаете, что на данный момент Апанасенко продает это помещение? Не понимаете? Жители настроены радикально, они придут и снесут забор. У нас есть документы, которые это подтверждают», — сказал Жело.

Добавим, о противостоянии между депутатом и жильцами сообщалось еще ранее, на этапе возведения им забора с торца дома, где он обустроил офис на 98 квадратных метрах. Как тогда заявили жильцы, таким образом Апанасенко «отхапал часть двора», который принадлежит всем жильцам.
Тот самый забор и ворота. Фото из архива
Также отметим, что, по словам николаевского политтехнолога Александра Ухмановского, этот ДЕПУТАТ ОТ САМОПОМОЩИ ОКАЗАЛСЯ «АНТИСЕМИТОМ И КСЕНОФОБОМ » , «плюнув» в лицо не только ему, но и целому иудейскому народу.

Обсуждение1 комментарий

  1. Апанасенко навел порядок и чистоту на этой спорной территории. А до этого жители дома на этом месте растили бурьян по пояс и бросали мусор. Пришел человек вычистил и привел все в порядок так «Жаба зависти » не дает людям жить. Вот и активно пишут пасквили и гадости. Но за этим стоит дирижер который их дергает за ниточки что б они не прекращали извергать грязь и желчь. Мешает видать Апанасенко и не только этим дворовым марионеткам?

Добавить комментарий