За срыв моей агитпродукции студентам платят по 100 гривен — кандидат от Оппоблока

3
45818_1_899x600
Олег Солтис. Фото: Никлайф

Щербата денежка, да гладок калач? Директор КП «Гуртожиток» Олег Солтис, баллотирующийся на нынешних выборах от «Оппозиционного блока», сообщил, что появление его агитматериалов в неположенных местах — дело рук оппонентов, которые привлекают к этому процессу бедных студентов-первокурсников из университета культуры


«Я знаю эту ситуацию. И хочу сказать, что лично «поймал на горячем» бедных студентов — и когда срывали мои листовки, размещенные по закону, и когда клеили их там, где нельзя. Эти дети-первокурсники и рассказали мне, что сорванные агитматериалы они собирают в пакеты, а потом отвозят для отчета в район ЖД-вокзала, а после этого им выдают по 100 гривен за проделанную «работу».  Кто заказчик? Я вам скажу:  из «Нашего края». И я могу повторить это, где угодно», — заявил Олег Солтис.

Он также отметил, что если бедных студентов можно ну хоть как-то понять — для них каждая копейка на вес золота, то манипулирование ими политических оппонентов от власти вызвает лишь разочарование.

«Я, конечно, объяснил студентам, что к чему, но как объяснить это оппонентам, что они, по сути, просто «подставляют» этих детей?» — добавил Солтис.

В то же время в общественном городском штабе «Нашего  края»  информацию, заявленную  Солтисом, назвали «провокацией»

Сергей Сичко
Сергей Сичко

 

«Что это за студенты? Я вообще впервые слышу об этом. Мне вообще кажется, что все это — какая-то провокация, чтобы «накрутить» людей против Гранатурова. У нас очень адекватные, интеллигентные и порядочные люди, и мы не опускаемся до подобных  вещей. Скажу больше: в «Нашем крае» решили: ни слова критики в адрес оппонентов, только информация о том, что сделано, и что будет сделано! Только так мы сможем что-то изменить в своем городе к лучшему», — подчеркнул в комментарии начальник общественного штаба «Нашего края»  Сергей Сичко, который возглавляет одно из наиболее престижных учебных заведений Николаева — Муниципальный коллегиум.

 

 

Обсуждение3 комментария

  1. Берлиоз

    один на одного бочку катят! между своими засланными казачками порядка навести не могут, а что они с городом и страной сотворят?? страшно подумать!!!

  2. Украинец

    Видел я в зоопарке обезьян которые друг в друга фекалии бросали. Та же ситуация.

  3. Чувак, Солтис, да я бесплатно готов агитацию срывать, ради того то бы такие как ты не прошли)

Добавить комментарий