Запасаемся попкорном: кандидат в мэры зовет оппонентов «в телевизор»

2
добюрый вечер
Александр Сенкевич

Один фунт храбрости стоит бочки счастья 😯 Александр Сенкевич обещает «передебатировать» главных своих конкурентов по мэрской гонке 


 

Кандидат на пост городского головы Николаева Александр Сенкевич публично обратился к своим главным оппонентам по избирательной гонке, вызвав их на дебаты. Свое заявление Сенкевич сделал сегодня, 14 октября, в эфире программы «Добрый вечер».

По мнению Сенкевича, только дебаты в прямом эфире смогут открыть общественности реальные мысли кандидатов, а не те, что написаны нанятыми спичрайтерами и политтехнологами.

 «Я обращаюсь к кандидатам Гранатурову, Дятлову и призываю их провести дебаты, чтобы граждане могли понять, кто эти люди, чего они хотят, правду они говорят или нет. В прямом эфире это можно понять», — заявил Александр Сенкевич.

Кандидат  подчеркнул, что полностью уверен в своих силах и не оставит своим оппонентам шансов на победу в дебатах:

«Я уверен, что я не дам шансов в этих дебатах обмануть жителей ни Гранатурову, ни Дятлову».

Сенкевич также отметил, что готов содействовать финансово в проведении мероприятия, чтобы николаевцы имели возможность определить, способны ли кандидаты «вытянуть» Николаев из той критической ситуации, в которой он сейчас находится.

 

Обсуждение2 комментария

  1. Аристократ

    дятлов боится, что по дороге в студию его побьют активисты и закидают яйцами))) И правильно делает!) Пускает подумает про безопасность!

Добавить комментарий