Сыр-бор в «пьяном дворе»: николаевцы разругались вдрызг из-за стола

1

IMAG6336В николаевском  дворе, который в народе прозвали «пьяным», разгорелся очередной сыр-бор.  В Николаеве на встрече кандидатов в депутаты от Оппозиционного блока   с жителями домов №3, 5 и 5-а  по ул. Комсомольской произошел казус: одни жильцы потребовали у представителей ОБ снести  стол  в дворовой беседке, другие дружно стали на его защиту


 

Как рассказал действующий депутат горсовета Олег Солтис, который на этих выборах также баллотируется от Оппозиционного блока, ругня из-за этого столика во дворе тянется уже года два.

По словам депутата, два года назад представительницы слабого пола, устав гонять от столика любителей выпить, просто сожгли его.

«Позже столик появился снова, но уже более прочный,  и теперь время от времени становится причиной перепалок между жителями двора», — объяснил  ситуацию депутат.

Пользуясь присутствием депутатов и кандидатов во дворе, противники столика вновь затронули  больную тему, и  по окончанию встречи пожаловались на столик кандидату от ОБ Максиму Невенчанному:

 

С горем пополам Олегу Солтису удалось погасить конфликтную ситуацию, хотя и пришлось выслушать при этом немало пикантных подробностей из жизни дворика, расположенном на его округе.

Обсуждение1 комментарий

Добавить комментарий