Жители Николаевщины предупредили Лондон об акции протеста — если не выполнят их требование

0

1Кому-то сладко, кому — негладко. И не просто «негладко» — а сплошь да рядом  — ямы да ухабы! Именно они вынудили жителей Снигиревского района написать письмо в… Лондон


 

Жители Снигиревского района, обеспокоенные состоянием автодороги «Снигиревка-Николаев», что пришла в негодность в связи с высокой интенсивностью движения грузового транспорта, который перевозит сахарную свеклу на территорию ООО «Засельский сахарный завод» написали Обращение в Лондон. А именно:  руководству Ukrainian Sugar Company, руководству ED & F Man Sugar Cottons Centre, Hays Lane, London, SE1 2QE, United Kingdom

«Несмотря на то, что завод находится на территории Жовтневого района, основной массив сырья выращивается и поставляется из Снигиревского района. Разрушение дороги приводит к повышению уровня аварийности для транспорта и опасности для его пассажиров.

Так как ООО «Ukrainian Sugar Company» является дочерней компанией ED & F Man Sugar и позиционирует себя как производственное предприятие, ориентирующееся на международные стандарты, громада Снигиревского района убедительно просит руководство компании отреагировать на сложившуюся ситуацию.

Местные жители поддерживают развитие бизнеса в Николаевской области, но считают, что компания с мировым именем просто не имеет права оставлять неразрешенной проблему, которая появилась в результате их деятельности. Снигиревская громада призывает ООО «Ukrainian Sugar Compan» и ED & F Man Sugar принять активное участие в восстановлении автодороги «Снигиревка-Николаев», осуществить ее ремонт либо выделить спонсорские средства на ликвидацию проблемы. В противном случае жители Снигиревского района готовы выйти на акцию протеста и перекрыть движение грузовиков с сырьем и готовой продукцией с территории завода», — сказано в тексте Открытого обращения  жителей Снигиревского района Николаевской области.

К своему Обращению люди также приложили фотофакты, свидетельствующие о разбитой дороге.  Как отреагируют на это в Лондоне — пока неизвестно.

2

3

4

5

6

 

 

Добавить комментарий