Юрий Бойко заявил, что уверен в победе Дятлова в мэрской гонке

0

DSC00357Старая хлеб-соль не забывается ➡ Руководитель парламентской фракции «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Юрий Бойко 6 ноября посетил Николаев для того, чтобы встретиться с победителями местных выборов


 

Бойко отметил, что в Николаеве оппозиция одержала победу с впечатляющим результатом.

– Хорошие шансы на победу у Игоря Дятлова. И мы будем ему в этом помогать, – сказал Юрий Бойко. – Потому что считаем, что город нуждается в обновлении, город нуждается в приходе нового руководителя и новых подходах к руководству городской структурой. Мы считаем, что Игорь Дятлов с этой задачей справится. Очень рассчитываем на то, что люди его тоже поддержат.

Также Юрий Бойко подчеркнул, что распад парламентской коалиции – уже предрешен:

– То, чем занимается парламент – это шоу, скандалы, разбирательства между собой внутри правящей коалиции. Кто-то пришел, кто-то ушел, кого-то побили. Такое шоу продолжается на протяжении всего года существования правящей коалиции. Абсолютно четко: правящая коалиция ведет парламент к роспуску. Поскольку он не работает.

Также Юрий Бойко отметил, что, в отличие от партий власти, народные депутаты «Оппозиционного блока» работают не для шоу, а для людей.

– Только экономических законопроектов мы разработали 15, – сказал он. – Начиная от продолжения моратория на продажу земли и заканчивая законами, которые поддерживают людей социально (индексация зарплат и пенсий, прогнозируемая налоговая политика, прогнозируемое таможенное законодательство). Это законы, которые действительно нужны для предприятий, для людей. Поэтому у нас совесть чиста. Наш план действий мы реализуем, как только придем к власти.

При этом он отметил, что местные выборы можно рассматривать как репетицию перед парламентскими.

Что касается Николаева, то у нашего города, по мнению Бойко, проблем гораздо больше, чем в других регионах. Состояние тех же дорог сигнализирует об этом наиболее ярко.

– Именно поэтому мы так настойчиво предлагали Игорю взяться за это дело, – сказал Юрий Бойко. – Убежден, что он победит.

Добавить комментарий