«Оппозиционный блок» обеспокоен попытками силового срыва выборов в Николаеве

0

игорьПобеда в воздухе не вьется, она борьбою достается. Нападение на палатки оппозиции и агитаторов «Оппозиционного блока», которое произошло в Николаеве в  воскресенье,   — это неготовность оппонентов вести диалог  цивилизованными методами


 

Такое мнение  в эфире телеканала «Интер» высказал кандидат в мэры Николаева от оппозиции Игорь Дятлов, комментируя инцидент с нападением на людей в агитационных палатках, которое произошло в воскресенье, 8 ноября.

По словам Дятлова, нападающие повредили четыре палатки «Оппоблока», избили мужчину и женщину, еще двоим агитаторам брызнули в глаза из газового баллончика.

Все нападения происходили по одному и тому же сценарию: двое подходили к палатке сзади и резали ее ножами, а  еще 3–4 человека подходили к агитаторам лицом к лицу  и нападали на них.

Дятлов высказал уверенность, что все случившееся — дело рук оппонентов «Оппозиционого блока»:

«Они показывают свою неготовность вести диалог, неготовность сохранять мир в городе Николаеве, а пытаются применять вот такие вот методы»

Сразу же после происшествия на место были вызваны правоохранители. «Оппозиционный блок» потребовал от правоохранителей в кратчайшие сроки найти и наказать виновных, а также призвал прекратить попытки силового срыва избирательной кампании.

Впоследствии между пользователями Фейсбук вспыхнула дискуссия, в которой прозвучали безапелляционные утверждения, что  инцидент с нападением мог быть организован и в интересах ОБ его же сторонниками.

На что депутат «Оппозиционного блока» Александр Омельчук, вступивший в дискуссию, отпарировал: отморозки, нападающие на стариков, не имеют ничего общего с его политсилой, и  в ОБ приложат все усилия, чтобы отыскать их

«Поверьте, отморозки бьющие стариков не имеют ничего общего с нашей командой. Более того, мы приложим все усилия чтобы их изобличить и наказать.
Без политики. По-мужски», — написал Александр Омельчук.

Добавить комментарий