Фсё в шоколаде, панове?

1

d73ce63b92dced16c3ea96501154adfcС удивлением узнал, что николаевский нардеп Андрей Вадатурский, которого Межфракционное объединение в парламенте исключило со своих рядов, оказывается,  остался очень доволен результатами БПП на местных выборах


 

На партийном сайте политсилы, которую он представляет в Николаевской области, господин Вадатурский гордо сообщил: в облсовет прошли аж 15 депутатов БПП-Солидарность, а 9 — в городской совет.  Цифры- ладно, это факт. Но вот эти слова, цитирую:

«..це…кращий показник серед політичних сил, що задекларували європейський вибір і демократичні цінності» — лично у меня вызвали искреннее недоумение. Что это? «Блажен, кто верует» ???

Ничего личного, только факты: на местных выборах   «Оппозиционный блок»  получил в городском совете 26 мандатов,    17  — в областном.

Для того, чтобы увидеть, чей результат оказался  лучше, и Лондонской школы не нужно.  Или такое пафосное заявление про «це…кращий показник серед політичних сил..»  — просто результат того, что в народе называют «получить по шапке от папки»?

Я не сторонник слухов, однако склонен верить людям, которые вхожи в круги БПП на высоком уровне  и в курсе истории с исключением г-на Вадатурского из объединения «Николаевщина». По их словам, «прекрасные результаты» местных выборов партии Порошенко и стали как-раз поводом к сильнейшему «разбору полетов» с главой Территориальной организации БПП- Солидарность.

Да плюс народный депутат Тарас Креминь все тогда разложил «по полочкам» на своей странице в соцсети. А уж Креминь врать не станет.

Но, вернемся ко дню сегодняшнему.  Итак, похваставшись «кращими показниками»  Андрей Вадатурский заявил, что намерен создать коалицию демократически  настроенных политсил, прошедших во власть на нынешних выборах. А самое главное, подчеркнул, что «не буде у ній місця людям минулого».

И сразу вопрос: с «УКРОПом» и «Самопомощью» понятно, а вот как насчет «Нашего края», в котором есть люди из прошлого? Их куда? Особенно — первого в списке по области, который успешно справлялся со всеми возложенными на него обязанностями при разных властях? И как насчет извинений, которые «Наш край» поставил в качестве ультиматума БПП, желающего объединиться? Об этом — ни слова.

И уж совсем не смешно читать про то, КТО » довів країну і її громадян до зубожіння» и экономического кризиса. На самом деле, у тех кто, довел ее до такого состояния, все «в шоколаде», и  это вам скажет любой «пересічний громадянин», мало -мальски интересующийся политикой.

На этом — пока все.

Николай Странник

 

Обсуждение1 комментарий

  1. За все заплачено

    В рейтинге Форбса два субьекта прибавили в своем бизнесе и обогатились за этот год. Угадайте кто они? Правильно: Порошенкко и папа Вадатурский! У них точно «все в шоколаде». Только о Порохе все кричат, а о Вадатурских — молчОК! Почему вдруг?

Добавить комментарий