«Если кто-то не захочет со мной сотрудничать, то мы заменим мгновенно», — Сенкевич

0

 

Александр Сенкевич
Александр Сенкевич

Дерево от плодов, а человек у дел познается ➡ Новый мэр Николаева Александр Сенкевич планирует сотрудничать с командой действующего городского головы во избежание коллапса, однако те, кто откажется от сотрудничества с новым мэром, будут уволены мгновенно


 

Об этом Александр Сенкевич сказал в интервью РБК-Украина, делясь своими планами на будущее.

— …У нас есть скамейка запасных игроков, которые готовы встать в строй, но сначала я планирую сотрудничать с командой действующего городского головы, перенимать от них дела, чтобы не создавать горожанам какие-либо проблемы, чтобы не произошел коллапс. То есть, мы все потихоньку передадим, людей заменим, если кто-то не захочет со мной сотрудничать, то мы заменим мгновенно, назначив временно исполняющих обязанности, и так будем работать, — сказал Александр Сенкевич, добавив, что на самом деле у него есть очень большой управленческий опыт, и люди, которые сотрудничают с ним, также имеют опыт управления городом.

Кроме того, на вопрос, выходил ли Гранатуров во время выборов с какими-либо предложениями к Сенкевичу перед вторым туром, победитель мэрской гонки ответил:

 

—Нет, не выходил. Я на самом деле этого не хотел, потому что у нас с ним очень разный электорат. Действующий мэр пошел на выборы от «Нашего края», поэтому если бы он выступил с заявлением в мою поддержку, то это у меня больше бы забрало, чем прибавило. Поэтому мне это не нужно было. Я планирую с ним сотрудничать как с депутатом, потому что он прошел в Николаевский горсовет, где является председателем фракции «Наш край», но не более.

Добавить комментарий