ЦИК утвердила сметы 7 избирательных округов на 42 млн гривен

0

Всего 11 марта утвердили сметы 187 избирательных округов


Центральная избирательная комиссия утвердила единые сметы расходов окружных избирательных комиссий 7 территориальных избирательных округов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК, передает 112.

«Комиссия утвердила единые сметы расходов окружных избирательных комиссий по выборам президента Украины 7 территориальных избирательных округов для подготовки и проведения очередных выборов президента Украины на общую сумму 42 млн 794 тыс. 402 гривны«, — отмечается в сообщении.

Таким образом, по состоянию на 11 марта 2019 года Комиссия утвердила единые сметы расходов ОИК 187 территориальных избирательных округов для подготовки и проведения очередных выборов президента Украины.

Кроме того, рассмотрев представление субъектов представления кандидатур в состав окружных избирательных комиссий по выборам президента Украины о замене их членов, Комиссия внесла изменения в состав ОИК по выборам президента Украины на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года, образованных в соответствии с постановлением ЦИК от 18 февраля 2019 года № 331.

Кроме того, Комиссия зарегистрировала доверенных лиц кандидата на пост президента Украины Деревянко Ю.Б. в 8 территориальных избирательных округах.

Внесены изменения технического характера в постановление ЦИК от 18 февраля 2019 года № 331.

Также внесены изменения в перечень обычных и специальных избирательных участков, образованных на постоянной основе постановлением ЦИК от 12 апреля 2012 года № 66.

Напомним, выборы президента Украины запланированы на 31 марта текущего года. Всего для участия в выборах было зарегистрировано 44 кандидата в президенты, однако в окончательный список вошли только 39 фамилий.

Добавить комментарий