БлиNKom

Выборы-2019: Нужно слушать свое сердце и своих детей

0

Считанные дни остаются до дня народного волеизъявлению и принятие столь важного решение для всего украинского государства.


Последние несколько месяцев мы слушали много всякой политической рекламы, кандидатских рекомендаций, громких обещаний и решительных намерений. Кто-то из претендентов на пост главы государства ставит перед собой реальные цели, другие не брезгуют остротой популизма, а третьи, как правило, смиренно выполняют роль «подтанцовки», дабы своим количеством разбавить кампанию.

Среди такого большого количества кандидатов на пост Президента Украины, а также политически красочной флоры и фауны, которые они создают – очень важно для сознательного гражданина, не утратить свою стойкую позицию в потоке предвыборных новостей. Четко и своевременно реагировать на намерения любого кандидата и соотносить с приверженностью до него избирателей – призваны рейтинги социологических исследований.

Однако ни для кого не секрет, что в нашей стране данная составляющая выборного процесса – работает не лучшим образом. То дает не совсем точные социологические данные, то ошибается в приоритетности среди кандидатов, а хуже всего, когда эти социальные показатели используют, как инструмент давления на умы еще не определившихся граждан.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призывает украинцев не верить сомнительным социологическим рейтингам и не позволит сфальсифицировать президентские выборы.

За 10 дней до президентских выборов 2014 года, так называемые социологи обнародовали рейтинги. Тогда они давали Олегу Ляшко не более, чем восьмое место и 3% рейтинга. Через неделю я занял третье место с поддержкой в 9% украинцев, – вспоминает лидер Радикальной партии. – Сегодня эти социологические конторы снова распространяют лживые рейтинги по заказу штабов, чтобы люди отчаялись и не пошли на выборы. Нужно слушать не эту лживую социологию, а сердце свое и своих детей, — считает Олег Ляшко.

И если в крупных городах к социологическим рейтингами люди еще кое-как прислушиваются, то в районных центрах и селах – ситуация кардинально другая. Жители сельской местности принимают лишь один социологический аргумент – четкое задание в паре с обдуманным решением и приложенными реальными усилиями. Людям с отдаленных уголков регионов иногда попросту нет времени, перебирать просмотром предпочтений жителей всех частей Украины, в тот момент, когда работа стоит и ждет.

Однако Олег Ляшко – будучи выходцем из простой украинской семьи, воспитываясь в детдоме, а затем в интернате и начиная свою взрослую жизнь за рулем трактора в колхозе – прекрасно знаком с проблемами и настроем жителей этой части населения, поэтому и пользуется их широкой поддержкой.

К примеру, Фисенко Сергей Леонидович, отставной военный с города Первомайск на Николаевщине, ценит в Олеге Ляшко его решительность и принципиальность.

Всегда смотрю выступления Олега Ляшко на различных каналах и передачах. Нравится его стойкая и непоколебимая позиция в тех вопросах, за которые он берется – чувствуется хватка начальника, – делится своими впечатлениями Сергей Леонидович. – Кстати, часто любим с бывшими военными коллегами обсуждать политиков и практические все отмечают в Ляшко именно это сильное качество настоящего лидера!

Бывшая учительница украинского языка и литературы Богуш Катерина Валерьевна, с села Лысая гора Первомайского района, открыто призывает голосовать за лидера Радикальной партии.

Разве среди всех тех кандидатов, есть хоть кто-то более яркий и достойнее, чем Олег Валерьевич Ляшко? Я считаю, здесь и так все очевидно. Только он может навести порядок в том бардаке, который устроили в нашей стране. Я за Олега Ляшко! – решительно заявляет педагог.

Вот он настоящий, народный социологический рейтинг. Когда люди четко знают, кого они хотят видеть в руководстве своей страны и почему. Ведь ключевые тезисы Олега Ляшко, с одной стороны очень просты для восприятия, но с другой – сложны в реализации, однако так необходимы. А именно:

  • положить конец бедности и дать людям уверенность в завтрашнем дне;

  • укрепить независимость Украины за счет использование всего экономического потенциала;

  • заставить российского агрессора отказаться от своих планов, вернуть Крым и Донбасс под угрозою восстановления Украиной ядерного статуса;

  • приложить усилия для скорейшей интеграции нашей страны в НАТО и ЕС.

Это основные тезисы лидера Радикальной партии в его походе на президентские выборы, однако помимо того в его предвыборной программе можно найти еще ряд других обязательств, который он готов взять на себя.

Читайте, интересуйтесь, определяйтесь и присоединяйтесь к народному президенту Олегу Ляшко!

 Александр МАТЮШЕНКО

Добавить комментарий